iik Habanero de Yucatán | Ceviche para el alma
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Receta

Ceviche para el alma

2 recetas que disfrutarás y querrás visitar Progreso, Yucatán,

CEVICHE AL MANGO.
Ingredientes:
1/2 kg. pescado de tu preferencia.
4-6  limones grandes.
100 g. cebolla morada
100 g de cilanto
200 g de mango mangloba (checa que este dulce pero durito)
Sal y pimienta al gusto.
Y por su puesto ADEREZO de chile habanero.
Instrucciones:
Pica el pescado y mango en pedazos de 1 cm aproximadamente.
Pica la cebolla y cilantro muy chiquitito.
Exprime los limones y pon a remojar el jugo en el pescado unos 10-15 minutos o hasta que veas que el pescado tome un color blanco.
Agregar sal y pimienta al gusto, agrega los demás ingredientes y rectifica sabor. 
CEVICHE MEXICANO
Ingredientes:
1/2 kg de pescado.
1 lata pequeña de elote blanco
1 lata pequeña de elote amarillo
100 g de cebolla morada
4-6 limones grandes
Salsa de soya
Aceite de ajonjolí
Aderezo de chile habanero iik.
Instrucciones:
Pica el pescado en pedazos de tamaño de 1 cm. Exprime el limón y el jugo ponlo a remojar con el pescado de 10 a 15 minutos o hasta que tome un color blanco. Mientras mezcla en un recipiente 3-4 cdas de salsa de soya, 1 de aceite de ajonjolí y un chorrito del aderezo iik. 
Corta en tiras la cebolla y dejala remojar 2-3 minutos en agua hirviendo. Una vez listos todos los ingredientes entonces, al pescado le agregamos los elotes y cebolla, revolvemos y agregamos la mezcla de soya y aceites, le agregamos sal y pimienta al gusto. 
Esperamos que sean de tu agrado.




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