iik Habanero de Yucatán | CÓCTEL DE CAMARÓN PICANTE
english
english español
Receta

CÓCTEL DE CAMARÓN PICANTE

Nunca pensaste que preparar un Cóctel de camarón fuera tan sencillo y picosito como con nuestra receta especial con Salsa Habanera iik

Como ya empieza la temporada de volver al calor, irse a la playa con la familia o amigos, les tenemos preparada una receta fácil y rápida para disfrutar de esta temporada. ¡Léela! Nunca pensaste que fuera tan sencillo.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla morada picada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de Salsa Habanera iik.
  • 6 tazas de agua.
  • 3/4 de taza de jugo de limón.
  • 1/2 kilo de camarón.
  • 1/2 taza de salsa catsup.
  • 1/3 de taza de cilantro fresco picado.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1 aguacate.

Preparación:
  1. Corta la cebolla finamente al igual que el cilantro.
  2. Pon 6 tazas de agua con 1/4 de taza de jugo de limón a hervir.
  3. Cocina los camarones por 3 minutos.
  4. Seca los camarones y enjuaga con agua fría.
  5. Debes pelar los camarones.
  6. Mezcla los camarones con 1/2 taza de jugo de limón en un recipiente. Cubre y deja enfriar por 1 hora.
  7. Agrega al camarón la cebolla, catsup, cilantro, aguacate, Salsa Habanera iik, aceite de oliva, y sal.
  8. Mézclalo todo y sirve en copas de cóctel.

Más sencillo de lo que imaginabas, ¿verdad? Disfrútala en la playa o en casa. ¡Lo importante es pasársela genial!

ÚLTIMAS PUBLICACIONES